Comment réduire le sucre et le remplacer
Les conséquences du sucre sur notre santé
- TerminéTerminé
- 60 francs suisses60 CHF
- Avenue de la Vallonnette
Description du service
Atelier du 31 mai de 19h30 à 21h00 : Le sucre (visible ou sournoisement caché) est omniprésent dans notre alimentation. Il est clairement associé au plaisir, au réconfort et au partage (que d’événements festifs sont liés aux mets sucrés !). Hélas, en excès et au détriment d’autres nutriments vitaux pour notre santé, il contribue à de multiples troubles (obésité, diabète, « foie gras », caries, comportements type addictifs…). Lors de ce cours alliant théorie et pratique, vous pourrez mieux évaluer votre propre consommation, en toute connaissance de cause. Vous aurez également des alternatives pour diminuer progressivement et/ou dénicher d’autres types de sucres plus adéquats. Nicole Mégroz Tarabori, diététicienne ASDD dipl. ES Nutriconseil, animera cet atelier et nous dira tout sur le sucre !
Coordonnées
Bio Bulk, Avenue de la Vallonnette, Lausanne, Suisse
0041786840682
epicerie.biobulk@gmail.com